Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept von Bettinas

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    Folgendes ist Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept. Dieses Rezept von Bettinas geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept


    Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Risottoreis
    500 ml warmes Wasser
    200 ml Weißwein trocken
    2 Esslöffel Olivenöl
    3 Teelöffel Brühe instant
    2 Esslöffel Parmesan gerieben
    Rosmarin frisch
    4 Esslöffel Olivenöl
    2 Zwiebel frisch
    1 Päckchen Ungarische Paprika weiß frisch
    2 Zucchini frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Knoblauchzehe zerdrückt
    3 Esslöffel Portwein
    2 Tomaten frisch
    1 Esslöffel (gestrichen) Tomatenmark
    150 ml Wasser
    300 Gramm Putenfilet


    ZUBEREITUNG Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept


    1. Das Putenfilet salzen und pfeffern mit 1/2 Teel. Rosmarin und 3 Essl Portwein marinieren beiseite stellen inzwischen das Gemüse und 1 Zwiebel grob schneiden in einer großen Bratpfanne mit 4-5 Essl. Olivenöl zuerst Paprika anbraten nach 4min die Zucchini und die Zwiebeln dazu gut mit salz abschmecken und gut anbraten. Für den Risotto 1/2 Zwiebel kleingehackt in zwei Esslöffel Olivenöl glasig anbraten den Risotto dazu und gut umrühren mit Weißwein ablöschen Wasser mit 3 Teelöffel Brühepulver dazu Deckel schließen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit ( Risotto probieren) 2 Esslöffel Parmesan unterheben. Inzwischen die Tomatensoße mit 2 Essl. Olivenöl 1 Essl. Zwiebeln klein geschnitten glasig anbraten 1 Essl. Tomatenmark dazu kurz schmoren zwei kleingwürfelte Tomaten, Knoblauch Prise Rosmarinnadeln dazu und mit 2 -3 Esslöffel Portwein und Salz und Pfeffer abschmecken köcheln lassen.Wenn das Gemüse gut gebraten ist es in einem anderen Topf warmhalten. In der Bratpfanne vom Gemüse die abgetropften Putenfilets kurz anbraten beiseite stellen und alle Speisen auf dem Teller anrichten zuletzt die Putenfilets dazu.



    Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 19,7 g


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