Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept von Bettinas
Folgendes ist Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept. Dieses Rezept von Bettinas geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Risottoreis |
500 ml | warmes Wasser |
200 ml | Weißwein trocken |
2 Esslöffel | Olivenöl |
3 Teelöffel | Brühe instant |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
Rosmarin frisch | |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebel frisch |
1 Päckchen | Ungarische Paprika weiß frisch |
2 | Zucchini frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
0,5 Teelöffel | Knoblauchzehe zerdrückt |
3 Esslöffel | Portwein |
2 | Tomaten frisch |
1 Esslöffel (gestrichen) | Tomatenmark |
150 ml | Wasser |
300 Gramm | Putenfilet |
ZUBEREITUNG Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept
- Das Putenfilet salzen und pfeffern mit 1/2 Teel. Rosmarin und 3 Essl Portwein marinieren beiseite stellen inzwischen das Gemüse und 1 Zwiebel grob schneiden in einer großen Bratpfanne mit 4-5 Essl. Olivenöl zuerst Paprika anbraten nach 4min die Zucchini und die Zwiebeln dazu gut mit salz abschmecken und gut anbraten. Für den Risotto 1/2 Zwiebel kleingehackt in zwei Esslöffel Olivenöl glasig anbraten den Risotto dazu und gut umrühren mit Weißwein ablöschen Wasser mit 3 Teelöffel Brühepulver dazu Deckel schließen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.Kurz vor Ende der Garzeit ( Risotto probieren) 2 Esslöffel Parmesan unterheben. Inzwischen die Tomatensoße mit 2 Essl. Olivenöl 1 Essl. Zwiebeln klein geschnitten glasig anbraten 1 Essl. Tomatenmark dazu kurz schmoren zwei kleingwürfelte Tomaten, Knoblauch Prise Rosmarinnadeln dazu und mit 2 -3 Esslöffel Portwein und Salz und Pfeffer abschmecken köcheln lassen.Wenn das Gemüse gut gebraten ist es in einem anderen Topf warmhalten. In der Bratpfanne vom Gemüse die abgetropften Putenfilets kurz anbraten beiseite stellen und alle Speisen auf dem Teller anrichten zuletzt die Putenfilets dazu.
Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 19,7 g |
Das war Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept von Bettinas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüsepfanne mit Risotto und Pute - Rezept von Bettinas mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/gemusepfanne-mit-risotto-und-pute.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.