Himbeer Gugelhupf - Rezept Durch Heimi

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    Hier ist es Himbeer Gugelhupf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer Gugelhupf - Rezept


    Himbeer Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Butter
    100 g Fruchtzucker
    abgeriebene Schale von unbehandelte Zitrone
    4 Eier
    200 g Mehl
    100 g Speisestärke
    2 TL Backpulver
    200 g TK-Himbeeren
    50 g Schokoladenstreusel
    Fett + Paniermehl für die Form
    6 EL Diabetikersüße


    Vorbereitung für Himbeer Gugelhupf - Rezept


    1. Fett, Fruchtzucker und Zitronenschale mit den Schneebesen desHandrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, bisauf 1 TL, Stärke und Backpulver mischen. Unter die Ei-Fett-Masserühren. 1/3 Teig in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreuteGugelhupfform (ca. 2 l Inhalt) füllen.
    2. im 2/3 die Schokostreusel unterziehen
    3. Tiefgefrorene Himbeeren mit 1 TL Mehl bestäuben. Unter denrestlichen Teig heben und in die Form geben.Alles mit einer Gabel durchziehen Im vorgeheiztenBackofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 50 Minutenbacken.
    4. Kuchen herausnehmen und etwa 15 Minuten in der Form abkühlenlassen. Dann stürzen und vollständig auskühlen lassen. MitDiabetikersüße bestäuben.
    5. EXTRA-TIPP Der saftige Gugelhupf schmeckt auch Nicht-Diabetikern!Wenn Sie ihn für sich alleine backen, frieren Sie die übrigen Stückeeinfach ein.



    Himbeer Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 24,2 g


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