Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept Gesendet von Amarylis

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    Hier ist es Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Amarylis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept


    Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    2 Eier
    50 g Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Schnittlauchcreme:
    80 g Crème fraîche
    2 TL Schnittlauch frisch gehackt
    Schale einer Zitrone
    Garnitur:
    4 Scheiben Räucherlachs


    ZUBEREITUNG Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept


    1. WAFFELNDie Kartoffeln schälen, waschen und sehr fein raspeln.Die geriebenen Kartoffeln, Eier und Crème Fraîchein einer großen Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer undMuskatnuss abschmecken.
    2. Belgisches Waffeleisen vorheizen (Stufe 4). Auf jede Platte eineSchöpfkelle Teig gießen. Das Waffeleisen sofort schließenund nach 10 Sek. wenden. Die Waffeln 6 bis 7 Min. backenlassen.
    3. SCHNITTLAUCHCREME:Crème Fraîche mit dem Schnittlauch und der abgeriebenenZitronenschale mischen.
    4. SERVIERVORSCHLAGJede Waffel mit einem Löffel Schnittlauchcremegarnieren.Mit jeweils einer Scheibe Räucherlachs servieren.
    5. Tipp! Statt der Schnittlauchcreme kann man auch handelsüblichen Kräuterquark nehmen .



    Kartoffelwaffeln mit Schnittlauchcreme und Räucherlachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 6,0 g


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