Langos ( Küchle) - Rezept Gesendet von Schmetterling40

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    Hier ist es Langos ( Küchle) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmetterling40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Langos ( Küchle) - Rezept


    Langos ( Küchle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Kartoffel
    400 g Mehl
    30 g Hefe
    150 ml Milch
    400 g saure Sahne
    4 Frühlingszwiebel
    100 g Bergkäse
    4 Knoblauchzehen
    TL Salz und Zucker
    1 EL Öl
    2 TL Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Langos ( Küchle) - Rezept


    1. Kartoffel kochen und heiß durchpressen.
    2. Mehl mit Salz und Zucker mischen. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und zugeben.Kartoffel und 1 EL Öl zugeben.
    3. Mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Auf der bemehlten Arbeitsplatte kurz durchkneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
    4. Saure Sahne, Paprikapulver und Salz verrühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bergkäse reiben. Alles miteinader vermengen und zugedeckt beiseitestellen.
    5. Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit 8 EL Öl mischen.
    6. Teig nochmals auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten zu 8 Kreisen ausrollen, den Rand etwas dicker lassen.
    7. 1.5 Liter Öl in einem Topf oder Friteuse erhitzen und die Langos einzeln auf jeder Seite goldgelb backen. Abtropfen lassen und bei 100 °C im Backofen warm halten.
    8. Langos vor dem Servieren mit Knoblauchöl bestreichen und mit der Sahnezwiebelmischung bestreichen.



    Langos ( Küchle) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 10,0 g


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