Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept


    Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 gross Paprikaschote Konserve abgetropft
    400 gr. Feta
    6 Stk. Eier
    500 gr. Naturjoghurt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika Gewürz
    1 Msp Bohnenkraut
    1 Msp Petersilie


    Vorbereitung für Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept


    1. Den Fetakäse klein schneiden, mit 3 Eiern vermengen und kneten, bis eine homogene und breiartige Masse entsteht. Anschließend gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazugeben und mit der Masse die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Schoten in eine kleine Auflaufform setzen.
    2. Für den Guss den Naturjoghurt mit den restlichen 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Danach die Masse über die Paprikaschoten verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.



    Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 4,1 g


    Das war Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/paprikaschoten-gefullt-mit-ei-u.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.