Parmigiana d´aubergine Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmigiana d´aubergine Rezept Durch Unter Volldampf
  • Parmigiana d´aubergine Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Parmigiana d´aubergine Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmigiana d´aubergine Rezept


    Parmigiana d´aubergine Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Aubergine frisch
    300 g Mozarella geräuchert
    1 Stk. Zwiebel
    1 kg Tomaten
    100 g Parmesan
    6 EL Olivenöl
    1 TL Basilikum
    10 cl Weißwein
    1 Pr Thymian
    1 Pr Rosmarin


    Vorbereitung für Parmigiana d´aubergine Rezept


    1. Den Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz würzen und zur Seite stellen. Die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Parmesan reiben und auch beiseite stellen.
    2. Die Tomaten in warmes Wasser legen, damit die Haut etwas einweicht. Dann schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die abgezogenen und klein geschnittene Zwiebel goldbraun anbraten. Anschließend die Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben. Mit Weißwein ablöschen und alles mit Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Dann bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    3. In einer zweiten Pfanne die Auberginenscheiben in Öl anbraten und danach abtropfen lassen.
    4. In eine große oder in sechs kleine Auflaufformen die Auberginen fächerartig schichten, darauf die Mozzarellascheiben, Tomatensoße und den Parmesan geben. Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    5. Den Auflauf anschließend für 45 Minuten in den Backofen schieben.



    Parmigiana d´aubergine Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 14,7 g


    Das war Parmigiana d´aubergine Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmigiana d´aubergine Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmigiana d´aubergine Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmigiana d´aubergine Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/parmigiana-daubergine-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.