Reis - Burger an "Fußballgemüse" - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Reis - Burger an "Fußballgemüse" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis - Burger an


    Reis - Burger an "Fußballgemüse" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Tasse Reis parboiled
    250 g Rinderhack
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer
    Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Minze gehackt
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stk. Ei
    falls notwendig :
    2 Esslöffel Semmelbrösel
    ausbacken in :
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    Fußballgemüse : so werden Kinder gelockt !
    1 Tasse Erbsen grün tiefgefroren
    2 Tasse Karotten tiefgefroren
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Liter Wasser
    1 Esslöffel Butter
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Dessert :
    500 g Quark Magerstufe
    3 Esslöffel Milch
    2 Esslöffel Holunder - Sirup
    waschen, entkernen
    6 Stk. Pflaumen
    schmelzen :
    3 Esslöffel Zucker braun Rohzucker
    Rotwein trocken
    0,25 Stk. Zimtstange
    0,5 Stk. Sternanis
    abbinden:
    2 Blatt Gelatine
    Soße :
    1 Teelöffel Butter
    20 g Speck durchwachsen
    0,25 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Mehl
    Wasser
    1,5 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Teelöffel Curry
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Reis - Burger an "Fußballgemüse" - Rezept


    1. Reis in gesalzenem , kochendem Wasser garen, abschrecken.
    2. Hackfleisch anmachen, Minze , Schnittlauch , Ei + Gewürze zugeben , Reis unterheben.Wenn notwendig etwas Semmelmehl.Nun kleine Burger formen. In Butterschmalz ausbacken.Vorsicht: Reis neigt dazu hoch zu springen also bitte die Temperatur nicht zu hoch & öfter wenden.
    3. Ja so haben wir vor Jahren einen Jungen aus der Nachbarschaft zum Gemüse geführt.Ihm hat man gesagt die Fußballer essen das alle, nur so können sie Tore schießen.
    4. Gemüse Blanchieren, abschütten ,dann in etwas Butter schwenken, würzen & Schnittlauch zugeben.
    5. Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten, bei Bedarf mit etwas Butter ergänzen + Zwiebel zugeben.
    6. Mehl dazu aufgießen, würzen.
    7. Pflaumen waschen, entkernen.
    8. Zucker In der heißen Pfanne schmelzen, Pflaumen, Gewürze, Rotwein zugeben.
    9. Gelatine einweichen ca.10 Min. in die Pflaumenmasse geben schmelzen vom Herd nehmen, durch ein Sieb streichen.in eine Schüssel geben, anziehen lassen. (ca. 1-1,5 Std.)In die Creme einlaufen lassen, marmorieren.Einfüllen in Gläser oder Schälchen.
    10. restliche Burger werden Morgen verwendet.



    Reis - Burger an "Fußballgemüse" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 4,6 g


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