Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept


    Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinefilet
    1 Schuss Öl
    1 Stk. Mangos
    1 EL Mango-Chutney
    250 ml Apfelsaft
    1 Bund Zitronenmelisse frisch
    150 gr. Blauschimmel Rahmstufe
    125 gr. Rucola
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stk. Kapuzinerblüte


    Vorbereitung für Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept


    1. Schweinefilet häuten und in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen und in Scheiben schneiden, Zitronenmelisse hacken. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite eine Minute kräftig anbraten, dann in eine flache Gratinform legen.
    2. Mangoscheiben ebenfalls kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Mango-Chutney in den Bratensatz geben und erhitzen, dann Apfelsaft und Zitronenmelisse zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango auf den Schweinemedaillons anrichten, mit dünnen Scheiben Blauschimmelkäse belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken.
    3. Zum Anrichten den Rucola auf den Tellern verteilen. Darauf die Schweinemedaillons anrichten und die Soße kreisförmig auf den Teller gießen. Mit den Kapuzinerkresseblüten garnieren.



    Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 9,0 g


    Das war Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet an Mango mit Blauschimmelkäse überbacken - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/schweinefilet-mango-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.