Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept von weinwurm

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept von weinwurm
  • Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept durch weinwurm

    Folgendes ist Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von weinwurm geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept


    Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Weizenmehl
    200 gr. Hartweizengries
    4 Stk. Eier
    1 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    FÜLLE 1
    400 gr. Blattspinat frisch
    100 gr. Quark Halbfettstufe
    100 gr. Parmesan geraspelt
    3 EL Crème fraîche
    1 Stk. Ei
    Salz, Pfeffer, Muskat
    FÜLLE 2
    50 gr. Parmaschinken
    50 gr. Kalbfleisch
    50 gr. Schweinefleisch
    1 EL Butter
    100 gr. Parmesan gerieben
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    SAUCE
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Schalotten gehackt
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Noilly Prat
    300 ml Universaltomatensauce - siehe mein KB
    3 Zehen Knoblauch
    2 EL Basilikum gehackt
    1 EL Oregano getrocknet
    1 EL Vegeta Gewürz


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig rühren. Den Teig in eine Klarsichtfolie einschlagen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.Inzwischen die Füllungen zubereiten:
    2. FÜLLUNG 1:In wenig Salzwasser den geputzten Spinat blanchieren, trocknen und passieren. Quark, Ei, Parmesan, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren und durchziehen lassen.FÜLLUNG 2:
    3. Parmaschinken, Kalbfleisch und Schweinefleisch durch den Fleischwolf drehen und die Masse in der zerlassenen Butter anbraten. Nach dem Abkühlen mit Ei, Parmesan, Salz Pfeffer und Muskat gut vermischen.
    4. Den Teig portionsweise durch die Nudelmaschine drehen, bis er die richtige Stärke hat. Mit einem Glas mit 5 cm Durchmesser Scheiben ausstechen, Fülle in die Mitte, Rand anfeuchten, zweite Scheibe darauf legen und mit einer Kuchengabel Ränder zusammendrücken. Fertige Ravioli zum trocknen auf ein Leinentuch legen.
    5. In einem möglichst großen Topf Wasser erhitzen und salzen. In einem 2. Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Tomatenmark kurz mitrösten und mit dem Noilly Prat ablöschen.Die Universaltomatensauce zugießen, Knoblauch hineinpressen, Gewürze und Kräuter zugeben und kurz einköcheln.
    6. Wenn das Salzwasser kocht, die Ravioli mit der Fleischfüllung einlegen, anschließend die mit der Spinatfüllung. 8 Minuten kochen lassen, abseihen, in Pastateller verteilen und mit der Tomatensauce überziehen. Guten Appetit !!!



    Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 12,9 g


    Das war Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept von weinwurm finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Selbstgemachte Ravioli mit 2 verschiedenen Füllungen und Tomatensauce - Rezept von weinwurm mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/selbstgemachte-ravioli-mit-2.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.