Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept Gesendet von Meerjungfrau

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    Hier ist es Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Meerjungfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept


    Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr Gnocchi
    60 gr Butter
    1 Stck. Zwiebel
    200 gr. Champignons
    250 gr. gefrorene Erbsen
    3 Scheiben gekochter Schinken
    250 ml Sahne
    1 Stck Eigelb


    Vorbereitung für Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept


    1. Die feingehackten Zwiebeln und, die in Scheiben geschnittenen, Pilze in zerlassener Butter bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich sind.Die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen.Erbsen und den in Streifen geschnittenen Schinken in die Pfanne geben. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und über das Gemüse geben. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Min köcheln lassen.Die Gnocchis abschütten und unter die Sauce mischen oder die Sauce auf dem Teller über die Gnocchis geben.



    Gnocchi mit Erbsen, Pilzen und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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