Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße - Rezept geschrieben von jasti180101
Hier ist es Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Tagliatelle |
100 ml | Milch |
100 g | Schmelzkäse mit Pilzen |
150 g | Champignons braun |
150 g | Pfifferlinge frisch |
1 Bund | Frühlingslauch |
Salz und Pfeffer | |
2 cl | Sherry medium |
1 El | Butter |
ZUBEREITUNG Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße - Rezept
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen ohne Öl und nicht abschrecken.In der Zeit die Pilze putzen klein schneiden und in Butter anbraten.
- Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen mit Sherry ablöschen. Den Käse mit der Milch schmelzen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln unterheben und verrühren.Mit der Soße zusammen anrichten.
Vegetarisch: Tagliatelle mit Pilzsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 23,5 g |
Fett | 6,7 g |
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