Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept Gesendet von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept Gesendet von Sheeva1960
  • Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept von Sheeva1960

    Folgendes ist Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept


    Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Paprikaschote gelb
    1 Paprikaschote rot
    2 Schalotten frisch
    360 gr. Putenbrust
    2 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    2 EL Paprikapaste
    200 ml Gemüsebrühe
    5 Stiele Petersilie
    300 ml Milch
    300 ml Gemüsebrühe
    70 gr. Polenta Grieß
    1 EL Butter
    20 gr. Bergkäse fein gerieben


    Vorbereitung für Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept


    1. Paprikaschoten putzen ,vierteln und ca.1-2 cm breite Stücke schneiden .Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden .
    2. Fleisch in ca.2-3 cm breite Stücke schneiden mit 1 El Öl in einer heißen Pfanne rundum 2-3 Min.hellbraun braten .Aus der Pfanne nehmen .
    3. 1El Öl in die heiße Pfanne geben ,Paprikastücke und Schalotten darin anbraten .MitSalz und Paprikapulver würzen .Paprikamark zugeben und kurz mitbraten .Mit Brühe ablöschen ,aufkochen .Fleisch zugeben ,alles zugedeckt bei milder Hitze 10Min.schmoren lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .
    4. Für die Petersilien-Polenta :Petersilienblätter fein hacken .Milch und Gemüsebrühein einem Topf aufkochen .Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und bei milder Hitze unter ständigem Rühren 1 Min .köcheln lassen (Achtung ,es spritzt!).Polenta vom Herd ziehen .Butter und Bergkäse unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Petersilie untermischen .Mit Putenbrust und Paprikagemüse auf Teller verteilen und etwas Petersilie garniert servieren .



    Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 7,5 g


    Das war Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenbrust mit Paprikagemüse und Petersilien-Polenta - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/04/putenbrust-mit-paprikagemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.