weiße Bohnensuppe - Rezept Gesendet von Heimi

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    Folgendes ist weiße Bohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für weiße Bohnensuppe - Rezept


    weiße Bohnensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g weiße Bohnen, Hülse
    1 Prise Natron
    2 EL Instant-Gemüsebrühe
    0,5 Bund Suppengrün
    5 Kartoffeln
    40 g Mehl
    40 g Butter
    Salz und Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG weiße Bohnensuppe - Rezept


    1. Bohnen über Nacht einweichen
    2. Mehl in der Butter zu einer dunklen Mehlschitze brennen.
    3. Die Bohnen mit dem Einweichwasser und der Prise Natron aufsetzen undmit der Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen und ca, 40 Min.köcheln
    4. In der Zwischenzet das Suppengrün und die Kartoffeln klein schneiden.
    5. Nach den 40 Min, die Kartoffeln und das Suppengrün, dazu geben undweich kochen, die Suppe dann mit der Mehlschwitze an dicken und mitden Gewürzen abschmecken.
    6. Dazu schmecken Wiener gut
    7. Jeder hat so seine Macken, was das Essen betrifft, ich z.B. drücke hier gerne Leberwurst darunter, versucht es doch einmal



    weiße Bohnensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 31,1 g
    Fett 33,7 g


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