aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept By sternschnuppe23

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    Folgendes ist aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept


    aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    rührteig
    200 gr. mehl
    100 gr. butter
    100 gr. zucker
    3 eier
    1 pck. vanillezucker
    0,5 pck. backpulver
    600 gr. aprikosen
    sahne-schmandcreme
    100 gr. schmand
    150 gr. sahne
    1 pck. sofortgelatine 15gr.
    2 eßl. zucker


    Vorbereitung für aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept


    1. butter,eier,zucker und den vanillezucker schaumig rühren.nach und nach das mit dem backpulver vermischte mehl zu geben.ein kleines backblech(24x22cm)einfetten und mit paniermehl ausstreuen.den teig auf das backblech geben.500gr. von den aprikosen waschen, entsteinen und halbieren.auf den teig legen.bei 200 grad ca.25 min. backen.
    2. sahne mit 1 eßl.zucker steif schlagen.schmand cremig rühren und die gelatine untermixen.zuerst eine hälfte der sahne unterheben.danach den rest dazu geben.creme auf den ausgekühlten kuchen streichen.100 gr.aprikosen entsteinen und klein schneiden.1eßl. zucker zugeben und mit dem mixstab fein pürieren.das aprikosenpüree nach lust und laune auf die creme verteilen.1 std.kühlen.



    aprikosenkuchen mit sahne-schmandcreme und aprikosenpüree Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 38,8 g
    Fett 25,0 g


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