Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept Gesendet von Dibow2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept Gesendet von Dibow2
  • Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept von Dibow2

    Hier ist es Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept


    Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    600 ml Gemüsefond
    500 g Passierte Tomaten
    400 g Kartoffeln festkochend
    150 g Prinzessbohnen
    1 Paprikaschote rot
    1 mittelgross Zwiebel
    1 kleine Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    2 EL 8 Kräuter TK
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Bohnenkraut
    Prise Kümmel gemahlen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Speisestärke
    Rapsöl


    Vorbereitung für Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept


    1. Bohnen abkochen sodass diese noch Biss haben,abschrecken in kaltem Wasser und aufbewahren.Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in eine Schale geben.Paprika in mittelgroße Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden und aufbewahren.
    2. Pfanne erhitzen, 1 TL Öl zugeben, Hackfleisch mit Zwiebeln, dem Knoblauch scharf anbraten.Mit 2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.Tomatenmark zum Hackfleisch zugeben und 1-2min anbraten.Mit Gemüsefond/passierte Tomaten ablöschen.
    3. Kartoffelwürfel zusammen mit Paprikawürfel den 8 Kräutern, Paprikapulver einer Prise Kümmel sowie dem Bohnenkraut zugeben, bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze köcheln bis die Kartoffeln gar sind.Deckel entfernen, Bohnen zugeben und das ganze für 10min ziehen lassen.Bei Bedarf noch abschmecken fertig.
    4. Wem die Konsistent zu dünn erscheint kann etwas Speisestärke in Wasser lösen und damit den Bauern Topf auf gewünschte dicke binden.



    Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 0,6 g


    Das war Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept Gesendet von Dibow2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Bauerntopf mit Hackfleisch gemischt und Gemüsefond - Rezept Gesendet von Dibow2 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/bauerntopf-mit-hackfleisch-gemischt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.