Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept von Pastapabst
Folgendes ist Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Riesengarnelen |
400 g | Räucherlachs |
40 g | Pinienkerne |
Kerbel frisch | |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Chiliöl |
Zitronensaft | |
100 g | Rucola |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Balsamico-Essig weiß |
50 ml | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Pfifferlinge |
1 zweig | Rosmarin |
5 Steile | Thymian |
2 | Salbeiblätter |
Tropfen | Balsamico-Essig alt |
Kaffeeöl |
ZUBEREITUNG Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept
- Für das Kaffeeöl 200 ml Ollivenöl mit 60 g Kaffeebohnen in einen Topf geben. Auf 80 ° Grad erhitzen, nicht kochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb filtern und in eine Flasche füllen.
- Die Riesengarnelen in 3 EL Kaffeeöl mindestens 30 Minuten marinieren.
- Den Raucherlachs ganz fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Unter den Lachs mischen. Den Kerbel von den Stielen zupfen und fein hacken, mit dem Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Oliven-und Chiliöl unterrühren.
- Die Pfifferlinge putzen. Den Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aceto Balsamico mit dem Öl und Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser zu einer Vinaigrette verrühren.
- Die Pilze in etwas Olivenöl braten.Die Kräuter im Ganzen zugeben und ein paar Tropfen Balsamico unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln kurz vor Ende zu den Pfifferlingen geben.
- Eine zweite Pfanne erhitzen und die Garnelen mit dem Kaffeeöl darin kurz anbraten.
- Zum Anrichten einen Dessertring mit einem Viertel des Lachstartar füllen und leicht festdrücken. Die Garnele auf dem Tartar anrichten. Den Rucola mit dem Dressing mischen und am Tartar anrichten. Die Pfifferlinge am Salat anlegen.
Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1046 (250) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 22,8 g |
Das war Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/lachstartar-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.