Bratkartoffel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Bratkartoffel-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffel-Auflauf - Rezept


    Bratkartoffel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Kartoffeln
    350 Gramm Spitzkohl
    1 Krakauer
    40 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    30 Gramm Speck durchwachsen
    1 Zwiebel
    100 Gramm Schmand
    2 Eier
    50 Gramm Gouda gerieben
    etwas Muskat


    Vorbereitung für Bratkartoffel-Auflauf - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit der Schale kochen , abgießen ,ausdampfen lassen pellen und in Scheiben schneiden .
    2. Den Spitzkohl von den Strunk befreien ,putzen und in fingerdicke Streifen schneiden.
    3. Nun die Krakauer in dicke Scheiben scheiden in etwas Öl anbraten ,den Spitzkohl zugeben und xca.5 Minuten andüsten ,Brühe angießen ,aufkochen lassen und alles schmoren lassen ,it Salz und Pfeffer würzen.
    4. Speck würfeln und in einer Pfanne kross anbraten . Zwiebel schälen ,würfeln ,zu den Speck geben ,anbraten und aus der Pfanne nehmen .
    5. In der Pfanne nun noch etwas Öl erhitzen ,Kartoffelscheiben darin goldgelb braten.
    6. Speck-Zwiebel-Mischung zu den Kartoffeln geben ,mit Salz und Pfeffer würzen, Wurst -Kohl-Mischung zugeben und alles gut vermengen.
    7. Den Schmand mit den Eiern verrühren ,mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und über die Bratkartoffelpfanne gießen mit den geriebenen Gouda bestreuen.
    8. Die Pfanne in den 175 c.warmen Ofen geben und 35-40 Minuten backen,herausnehmen und etwas ruhen lassen.
    9. Auf einen Teller anrichten und wer möche mit einen kleinen Salat genießen .*****************GUTEN APPETIT*****************************



    Bratkartoffel-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 4,6 g


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