Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept By Kuechengartenhexe

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    Folgendes ist Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    180 ml Wasser lauwarm
    2 EL Olivenöl
    etwas Salz
    150 Gramm Crème fraîche
    200 Gramm Quark
    250 Gramm Gouda
    2 Stk. Eier
    250 Gramm Schinkenspeckwürfel
    Kräutersalz
    Knoblauchpfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept


    1. Oh lodernd Feuer... Leider nicht, da in meinem Garten (noch) kein Holzbackofen steht... aber ich hoffe und hoffe und hoffe... doch nun zum Rezept, da der Flammenkuchen auch in meinem normalen Backofen gelingt:Aus Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser einen Hefeteig bereiten und warm stellen.
    2. Den Käse reiben und die Zwiebel würfeln. Quark, Creme fraiche, Eier und Gewürze vermixen.Wenn der Teig aufgegangen ist, den Backofen auf 200 ° C, Umluft, vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Hefeteig darauf ausrollen.
    3. Die Quarkmasse auf den Teig streichen, die Speck- und Zwiebelwürfel darüber streuen. Dann den Käse über alles streuen. 15 Minuten backen und genießen.



    Flammenkuchen traditionell im Holzbackofen gebackener Hefeteig, u.a. mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 15,4 g


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