Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept By afterworkcooking

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    Hier ist es Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept. Dieses Rezept von afterworkcooking geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept


    Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    625 gr. Jakobsmuscheln, küchenfertig
    1 EL Rapsöl
    300 ml Limettensaft, von 7 oder 8 Limetten
    1,5 EL Koriander frisch, fein gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    0,25 TL Chiliflocken rot
    Tabasco
    1 Stk. Mango, geschält, entkernt und fein gewürfelt
    1 Stk. Avocado, geschält, entkernt und fein gewürfelt
    Olivenöl zum Beträufeln


    Vorbereitung für Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept


    1. Besonders große Muscheln quer halbieren. 1 EsslöffelÖl in einer großen Pfanne erhitzen und die Muscheln darinportionsweise auf jeder Seite 1–2 Minuten braten. Falls nötig,etwas mehr Öl zufügen. Beiseite stellen.
    2. In einer großen Schüssel Limettensaft, Koriander,2 Teelöffel Salz, etwas Pfeffer, Chiliflocken und Tabascoverquirlen. Die gebratenen Muscheln darin wenden. MangosowieAvocadowürfel hinzufügen und alles vorsichtigvermengen. Auf 4 Cocktailgläser verteilen, mit Olivenölbeträufeln und servieren.



    Jacobsmuscheln mit Mango und Avocado - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 25,6 g


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