Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept By caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept By caramaus
  • Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept geschrieben von caramaus

    Folgendes ist Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept


    Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Schweinsfilet (2 St a 300g aus der Mitte)
    Salz und Pfeffer
    2 EL ÖL
    4 kleine Zeige Rosmarin
    6 Kartofeln festkochend
    Salz und ewas Brösl
    2 EL Butterschmalz
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    0,25 L Sahne
    mit Suppenwürfel abschmecken oder Gewürze nach Belieben


    Vorbereitung für Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept


    1. Backofen mit einer ofenfesten Form auf 80°C vorheizen. (Ober-Unterhitze)Kartoffeln in der Schale gar kochen, schälen und in 4 Teile schneiden.
    2. Filets von Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filets darin rundherum (auch an den Enden) in 6-7 Min. goldbraun anbraten. In die Form setzen, Rosmarinzweige darauf verteilen und 1 Std. 30 Min. im Ofen garen.Das Filet trocknet nicht aus und wird zart rosa gebraten durch das Niedrigtemperaturgaren!
    3. Inzwischen Zwiebel klein schneiden und im Bratrückstand anschwitzen, Knoblauchzehe dazupressen und mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen. Nach Belieben würzen und vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen.
    4. 20 Minuten vor Ende der Garzeit des Filets die Kartoffelspalten etwas salzen und in Brösel wälzen. Durch die Brösel werden sie richtig knusprig!Butterschmalz in die Pfanne geben und die Spalten darin goldbraun rösten.
    5. Filets in Scheiben schneiden und mit den Kartoffelspalten und Soße anrichten.



    Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 51,1 g


    Das war Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept By caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Schweinsfilet mit Kartoffelspalten und Kohlrabigemüse - Rezept By caramaus mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/fleisch-schweinsfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.