Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept


    Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Füllung:
    150 g Weißkohl, frisch
    2 Karotten,- geschält
    0,5 Lauchstange, geputzt
    15 g Ingwer, frisch, geschält
    2 Knoblauchzehe geschält
    90 g Mungobohnenkeimlinge
    1 Hähnchenschenkel,- gekocht
    Für die Gewürze:
    0,5 TL China Gewürzmischung
    3 EL CHOA Sake
    3 EL Sojasauce Hell,- Asia
    2 EL Sojasauce,- Japan
    1 EL Teriyaki Sauce,- mit Weißwein
    1 EL Chilisauce,- süß-scharf
    Prise Zucker
    Außerdem:
    30 g Wan Kwai-China Fadennudeln
    Reispapier
    1 Verquirltes Ei
    Sesamöl zum Braten/frittieren
    Lollo Bionda- Blattsalat
    Dim-Sum-Sauce,- Süß zum Dippen


    Vorbereitung für Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept


    1. Weißkohl, Karotten und Lauchstange in feine Streifen schneiden/hobeln. Ingwer und Knoblauch fein reiben. Mungobohnenkeimlinge abspülen, abtropfen und grob hacken. Hähnchenschenkel häuten und mit einer Gabel fein zerkleinern. Wan Kwai "Glasnudeln" ca. 5 Min. in heißem Wasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    2. Drei El. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse nacheinander zufügen und unter ständigem Rühren braten, bis das Gemüse gar aber noch bissfest sind. China Fadennudeln und Hähnchenfleisch unterheben und kurz mit braten. Die angegebenen Würzzutaten zugeben, vermengen und abschmecken, ggfls. nachwürzen. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Reispapier gemäß Packungsanleitung kurz im Wasser einweichen. Von den Reispapierblättern immer 2 Stück auf einmal abziehen ? übereinander legen, rundherum mit verquirlten Ei bestreichen ? und ca. 2 El. der Füllung auf das Reispapier platzieren. Anschließend wie einen Briefumschlag zusammenfalten. Die restlichen Frühlingsrollen ebenso zubereiten.
    4. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen ? ca. 150° . Die Frühlingsrollen darin portionsweise unter Wenden kurz frittieren/ausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Lollo Bionda Salat und übrigem Gemüse servieren. Dim-Sum-Sauce zum Dippen reichen.



    Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse-Hähnchen und Fadennudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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