Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept


    Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das saure Fleisch:
    1 Putenschnitzel
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Knobi aus der Mühle
    Steak-Gewürz aus der Mühle
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
    Der leicht saure Reis:
    1 kleine Tasse Schwarzer Thailändische Klebreis
    Wasser und 2 Fleischbrühwürfel
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 L Wasser
    0,5 Stange Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert
    Tomatenmark
    Senf mittelscharf
    Klare Brühe, gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Koriandersalz aus der Mühle
    Pimenton de la vera


    Vorbereitung für Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept


    1. Den Reis in genügend Wasser einweichen lassen. Am Besten über Nacht.
    2. Die Marinade herstellen und das Fleisch mit der Marinade in einen Beutel geben und zuknoten. Ca. 4 Stunden marinieren lassen.
    3. Dampfdrucktopf startklar machen und den Reis darin unter Druck kochen. Abkühlen lassen.
    4. Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Wasser erhitzen und Tomatenmark, Senf, Lauch und die Gewürze darin auflösen und garen lassen. Es sollte eine leicht sämige Soße werden. Köcheln lassen.
    5. Dann das Chiliöl erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten in einer Grillpfanne anbraten.
    6. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Es schmeckt famos! Es ist ein wenig "sauer" -sprich etwas eiweißlastig - aber ich esse nicht jeden Tag Reis als Beilage... Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Geflügel: Pikantes Schnitzel mit schwarzen thailändischen Klebreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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