Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
a ca. 200-220g | |
* für die Marinade | |
1 EL | Chilliessig ... RZ in meinem KB |
1 TL | Canyu-Hanfwürzsauce |
1 TL | Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB |
1 TL | Kräutersalz |
1 Prise | Pfeffer bunt |
* für die Panade | |
5 EL | Semmelbrösel |
1 Päckchen | Krustenfix |
aus dem Reformhaus | |
2 | Eier |
Chillisalz | |
* für die Sauce | |
150 g | Champignons frisch |
1 | Paprika rot |
1 | Zwiebel frisch |
2 EL | Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB |
250 ml | Wasser |
Kräutersalz | |
1 Tasse | Wasser |
1 Päckchen | Jägersauce |
* außerdem | |
5 EL | Kräuteröl "Arabica" ... RZ in meinem KB |
1 EL | Crème fraîche |
Kartoffeln | |
Wasser gesalzen |
ZUBEREITUNG Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept
- Zuerst die Marinade herstellen. Dafür alle angegebenen Zutaten miteinander verrühren.
- Schnitzel waschen, mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen, dann dünn mit Marinade bestreichen.
- Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann sehr klein schneiden.
- Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden oder hacken.
- Kräuteröl "Provence" in einer Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen.
- Pilze darin andünsten, dann Paprika und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls darin andünsten.
- Anschließend 250ml Wasser dazugeben und mit etwas Kräutersalz würzen.
- Aufkochen lassen und dann zugedeckt bei milder Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
- Für die Fleischpanade beide Eier verquirlen, mit Chillisalz würzen und auf einen tiefen Teller geben.
- Auf einem zweiten Teller Semmelbrösel und Krustenfix mischen.
- Marinierte Schnitzel zuerst im Ei, dann in den Bröseln wälzen, sodass alle Seite damit bedeckt sind.
- Kräuteröl "Arabica" in einer (oder 2, wenn man nicht so große hat) Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
- Für die Sauce Jägersaucenpulver mit einer Tasse Wasser verrühren und mit in den Topf geben, dann nochmals aufkochen lassen.
- Wenn es nicht mehr kocht Creme fraiche unterrühren.
- Schnitzel und Kartoffeln auf Teller verteilen und mit Sauce übergießen
Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochen: Panierte Schnitzel mit Jägersauce - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/kochen-panierte-schnitzel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.