Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63
  • Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept


    Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Schmorgurken:
    1 Schmorgurken
    350 g Rinderhack
    Salz, Pfeffer, paprika edelsüß
    1 TL mittelscharfer Senf
    2 Eier Größe M
    1 EL Semmelbrösel
    etwas kleingehackte glatte Petersilie
    etwas Kräuter-Streu-Würze, z.B. Gefro
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Zwiebel
    Für die Dillsauce:
    1 klein Zwiebel
    1 EL, gehäuft Mehl
    1 EL Butter
    125 ml Gemüsebrühe
    1 Becher Creme fraiche oder Schmand
    2 EL feingehackter Dill
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept


    1. Die Gurke schälen, waschen und in etwa 5-6 cm lange Stücke schneiden. Die Kerne zu 3/4 aushöhlen und in eine Auflaufform stellen. Die Gurkenstücke mit Kräuter-Streu-Würze würzen.
    2. Die Zwiebel fein hacken, das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, mittelscharfer Senf, Semmelbrösel, Petersilie und Eiern zu einem nicht zu festen Fleischteig verkneten. Das Hackfleisch in die vorbereiteten Gurken füllen. Mit Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 185° C (Ober-/Unterhitze) etwa 40-45 Minuten backen.
    3. Für die Dill-Sauce die Zwiebel fein hacken und in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Temperatur reduzieren, Crème fraîche oder Schmand einrühren und den feingehackten Dill dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Schmorgurken mit Dill-Sauce auf einem Teller anrichten und mit Salzkartoffeln, Butterkartoffeln oder Kartoffelbrei anrichten.



    Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 9,4 g


    Das war Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Schmorgurken mit Dillsauce - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/gefullte-schmorgurken-mit-dillsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.