Bruschetta alla Giulietta - Rezept Eingereicht von Julium

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bruschetta alla Giulietta - Rezept Eingereicht von Julium
  • Bruschetta alla Giulietta - Rezept geschrieben von Julium

    Folgendes ist Bruschetta alla Giulietta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Julium geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta alla Giulietta - Rezept


    Bruschetta alla Giulietta - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Ciabatta
    600 Gramm Kirschtomaten
    4 Stück Knoblauchzehen
    20 Stück Oliven schwarz entsteint
    8 Stück Sardellen gesalzen
    1 Stück Zwiebel
    15 Stk. Basilikumblätter
    4 EL Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer zum Abschmecken


    ZUBEREITUNG Bruschetta alla Giulietta - Rezept


    1. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen, vierteln und "entkernen", danach in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ( Ich nehme sehr gerne Kirschtomaten, da diese schön klein sind, sich gut entkernen lassen und meist vom Geschmack her wesentlich intensiver sind, aber natürlich kann man dieses Rezept auch mit "normalen" Tomaten zubereiten.)
    2. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken, ebenfalls zu den Tomaten in die Schüssel geben. (Ich persönlich mag Knoblauch sehr gerne, wer es etwas dezenter mag, oder am nächsten Tag noch arbeiten muss, kann die Knoblauchmenge auch reduzieren oder ganz weglassen - und das Rezept wird trotzdem super schmecken :-)
    3. Die schwarzen Oliven (aus dem Glas) trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden ( 4 mal 4 mm) mit den gesalzenen Sardellen (aus dem Glas) genauso verfahren und ebenfalls in die Schüssel geben.
    4. Eine kleine Zwiebel ( oder Schalotte) in sehr feine Würfelchen hacken und zusammen mit dem Olivenöl, der Schüssel mit den restlichen Zutaten hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Achtung: Je nach Geschmack Kann man natürlich weniger oder mehr Sardellen verwenden, desto mehr Sardellen man verwendet, desto vorsichtiger sollte man mit dem Salz umgehen, da die Sardellen aus dem Glas schon sehr salzig sind.)
    5. Das Ciabattabrot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Backofen auf 120°C von beiden Seiten ca. 2Minuten pro Seite knusprig werden lassen. Danach aus dem Backofen nehmen, reichlich mit der "Tomaten-Mischung" belegen und weitere 10-12 Minuten in den Ofen schieben.Die Basilikumblättchen in feine Stückchen schneiden und nachdem man die Bruschetta aus dem Ofen genommen hat, sofort mit dem frischen Basilikum bestreuen und servieren
    6. Buon Appetito !!!



    Bruschetta alla Giulietta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 7,0 g


    Das war Bruschetta alla Giulietta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bruschetta alla Giulietta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta alla Giulietta - Rezept Eingereicht von Julium finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bruschetta alla Giulietta - Rezept Eingereicht von Julium mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/bruschetta-alla-giulietta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.