Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept Von Einsendungen Miez

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    Hier ist es Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept


    Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kohlrabi frisch
    2 Stk. Karotte
    0,5 Stk. Zucchini frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    Meersalz fein
    Pfeffer schwarz
    400 g Hühnchenfilet gegart
    200 g Crème fraîche
    200 ml Milch
    1 Pr Muskat
    750 g Gnocchi
    1 Bd Petersilie
    100 g Parmesan


    ZUBEREITUNG Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept


    1. Gemüse waschen, trocken tupfen, schälen, alles in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, klein hacken.
    2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Gemüse zugeben, unter Wenden bei mittlerer Herdflamme etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    3. Falls noch nicht geschehen, das zuvor gegarte und (pikant) gewürzte Hühnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Crème fraîche und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Entstandene Sauce zum Gemüse in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
    5. Zeitgleich die Gnocchi nach Packungsanweisung /-angabe kurz in reichlich gesalzenem Wasser garen, danach abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Parmesan reiben. Backofengrill einschalten.
    6. Gnocchi, gegartes Hühnchenfleisch, Gemüse-Sauce, Petersilie und 50 g Parmesan in eine Auflaufform geben, alles gut miteinander vermengen. Auflauf mit restlichem Parmesan bestreuen. Den Gemüse-Gnocchi-Auflauf etwa noch 5 Minuten unter dem heißen Backofengrill goldgelb gratinieren.
    7. Fertiges Ofengratin in vier Portionen teilen, auf Tellern anrichten und servieren.
    8. Ein knackiger gemischter Salat als Beilage passt geschmacklich wirklich prima zu diesem Auflauf.
    9. Gutes Gelingen und guten Appetit.



    Gemüse-Gnocchi-Auflauf mit Hühnchenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 29,8 g
    Fett 10,7 g


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