Gemüse Indisch - Rezept geschrieben von mira
Folgendes ist Gemüse Indisch - Rezept. Dieses Rezept von mira geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüse Indisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Bohnen grün tiefgefroren |
300 g | Blumenkohl tiefgefroren |
1 mittelgross | Tomate |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rapsöl |
0,5 TL | Kurkuma Gewürz gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Koriander Gewürz |
1 TL | Senfkörner gelb |
Salz |
ZUBEREITUNG Gemüse Indisch - Rezept
- Bohnen und Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Knoblauch pellen, Tomaten waschen und klein würfeln.
- Öl erhitzen, Knoblauch und die Gewürze bis auf das Salz dazu geben und urühren, Deckel auflegen.
- Wenn die Senfkörner anfangen zu platzen Blumenkohl und Bohnen zugeben und vorsichtig unrühren, bis das Gemüse ganz heiß ist. Tomaten zufügen und ebenfalls heiß werden lassen.
- Knoblauch entfernen, salzen und sofort servieren.
Gemüse Indisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 4,8 g |
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