Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept Durch Forelle1962
  • Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept


    Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Aprikose getrocknet
    ungeschwefelt
    8 mittelgroße Kartoffeln gewürfelt
    1 Stück Blumenkohl frisch
    2 Stück Zwiebeln geschnitten
    etwas mildes Kokosfett
    2 Stück Eier vom Bauernhof
    300 ml Mandelmilch
    Salz & Pfeffer
    etwas Muskat aus der Mühle
    Käse nach Wahl zum überbacken
    Für die Kürbiskernsoße
    200 gr. Kürbiskerne anrosten
    2 handvoll Kürbiskerne
    300 ml Kokosmilch
    etwas Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept


    1. Die Aprikosen am Vortag in etwas Wasser oder Apfelsaft einweichen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln - den Blumenkohl waschen und klein schneiden Zwiebeln pellen und klein schneiden - die Zwiebeln im Kokosfett etwas anlassen und zur Seite stellen
    3. Eine Auflaufform etwas mit Kokosöl auspinseln, dann die gewürfelten Kartoffeln, den zerkleinerten Blumenkohl hinein, die Aprikosen unter heben - habe sie verteilt damit sie nicht alle oben drauf liegen bleiben - die Eier mit der Mandelmilch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die angelassenen Zwiebeln dazu geben, verrühren und über die Kartoffeln, Blumenkohl und Aprikosen geben.
    4. Nun kommt noch Käse nach Wahl drüber und dann für etwa 45 Minuten ab in den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad backen.
    5. Die angerösteten Kürbiskerne abkühlen lassen und in etwas Kokosmilch im Mixer pürieren, in einen Topf geben und erwärmen, die Kürbiskerne hinzu und mit Salz und Pfeffer abrunden.
    6. Den Auflauf auf den Tisch stellen und jedem ein Stück herausschneiden und auf die Soße geben.
    7. Dazu gab es noch einen bunten Salatteller



    Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 0,8 g


    Das war Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gewürfelten Kartoffel - Auflauf mit getrockneten Aprikosen an Kürbiskernsoße - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/gewurfelten-kartoffel-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.