Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept


    Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Tasse Butter zerlassen
    4 Tasse Zucker
    2 TL Zimt
    8 Stk. Eier
    4 Tasse Walnüsse grob gemahlen
    3 Tasse Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    0,25 Tasse Cognac
    3 Tasse Wasser
    2 Dose Sahne


    Vorbereitung für Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept


    1. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der geschmolzenen Butter, 2 Tassen Zucker und dem Zimt verrühren und für 10 Min. schlagen. Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen und unter die Masse rühren. Zwei Tassen Walnüsse mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen, zum Teig geben und solange mischen bis eine homogene Masse entsteht. Die Mischung in eine große (ca. 40-45 cm Durchmesser), gebutterte und mit Mehl bestäubte Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 45 Minuten backen.
    2. Zwischenzeitlich das Wasser, den Zucker und den Cognac für den Sirup in einem Topf aufkochen und über die gesamte Backzeit langsam einreduzieren lassen. Topf vom Herd nehmen und den Sirup ein wenig abkühlen lassen.
    3. Den Kuchen nach der Backzeit abkühlen lassen bis er nur noch lauwarm ist, dann den Sirup darüber gießen. Eine Tasse Walnüsse darüber streuen und den Kuchen in Stücke schneiden. Zudecken und 24 Stunden stehen lassen, auf Wunsch Schlagsahne dazu servieren.



    Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 43,6 g
    Fett 21,8 g


    Das war Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karydopita - Walnusskuchen mit Sirup (Anastasia Zampounidis) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/karydopita-walnusskuchen-mit-sirup.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.