Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept Eingereicht von toskanine

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    Folgendes ist Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept


    Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Hähnchenunterschlegel
    3 EL gerösteter Sesam
    Marinade
    100 g flüssiger Honig
    80 ml Sojasauce
    2 EL Fischsauce
    2 EL Sesamöl
    Piment d'Espelette
    30 g Ingwer, gehackt
    3 Knoblauchzehen gerieben


    Vorbereitung für Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept


    1. Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren. Piment d'Espelette bitte nach Geschmack dosieren. Dann die Hähnchenschlegel in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade dazugeben und gut verteilen. Den Gefrierbeutel gut verschliessen und über Nacht (mindestens 12 Stunden) ziehen lassen. Den Gefrierbeutel eventuell ab und an mal wenden.
    2. Den Backofen auf auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenschlegel auf ein Backblech oder in eine flache Auflaufform geben und mit der restlichen Marinade aus dem Gefrierbeutel übergiessen und dann ca. 45 Minuten im Backofen backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
    3. Dann servieren und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.



    Marinierte Hähnchenunterschlegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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