Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept By Kochfee3131

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    Folgendes ist Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept


    Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 mittelgroßer Blumenkohl frisch
    1 Bund Suppengemüse: Karotten, Sellerie, Lauch
    1 große Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    125 g Cabanossi
    1 EL Öl
    2 l Gemüsebrühe heiß
    200 g Schmelzkäse mit Kräutern
    3 EL 8-Kräuter-Mischung tiefgefroren
    Gewürze:
    Salz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept


    1. Den Blumenkohl und das Suppengemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden und Sellerie würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf geben und Cabanossi darin ca. 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    2. In dem Fett Zwiebeln und Lauch andünsten, den Knoblauch nach ca. 2 Minuten zufügen. Weiterdünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Heiße Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen, dann Blumenkohl, Karotten und Sellerie zufügen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    3. Käse in den Topf geben und unter Rühren erwärmen. Die Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und pürieren. Zum Schluss die Cabanossi und die Kräutermischung zufügen und kurz ziehen lassen.
    4. Die Suppe anrichten und servieren. Ich hatte noch ein paar Blumenkohlröschen, Karotten- und Cabanossischeiben zum Garnieren beiseite gestellt. Macht optisch etwas mehr her, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.



    Suppen: Pikante Blumenkohl-Creme-Suppe mit Karotten und Cabanossi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 5,5 g


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