Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept Gesendet von Nachbarin

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    Folgendes ist Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept. Dieses Rezept von Nachbarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept


    Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mascarpone
    3 EL Maraschino Kirschlikör
    40 gr. Zucker
    2 EL Zitronensaft
    100 ml Sahne
    500 gr. Kirschen
    40 gr. hauchdünne Schokotäfelchen
    75 gr. Amarettini Mandelkekse


    ZUBEREITUNG Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept


    1. Mascarpone, Maraschino, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Spatel unterziehen. Die Crème kalt stellen.Kirschen putzen, waschen und entsteinen oder die Glasvariante gut abtropfen lassen. Die Schokotäfelchen in grobe Stücke zerbrechen.
    2. In eine Schüssel zuerst die Hälfte der Mascarponecrème geben. Darauf die Hälfte der Kirschen, Amaretti und Schokotäfelchen verteilen. Dann die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge darauf schichten.Ggfs. mit einem Minzblättchen garnieren.



    Mascarpone-Kirsch-Crème - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 11,7 g


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