Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept Gesendet von Kajo

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    Hier ist es Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept


    Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ... das wird gebraucht ...
    10 Stk. Lasagneblätter
    500 gr. Hackfleisch gemischt fein gemahlen
    700 Gramm Broccoli frisch
    1 Stk. Ei
    4 Sch. Toastbrot ohne Rinde
    500 ml Gemüsebrühe
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    2 Pk. Mozzarella
    1 Stk. Zwiebeln fein gehackt
    0,5 Zehe Knoblauch frisch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Cayennepulver
    Paprika edelsüß
    Muskatnuss frisch gerieben
    Olivenöl zum Braten


    ZUBEREITUNG Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept


    1. ... Vorbereitung ...
    2. Salzwasser in einem großen Topf erhitzen, die Lasagneblätter kurz vorgaren, sollten sich rollen lassen, in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Broccoli putzen. Das heißt, vom Broccoli die Röschen direkt am Stiel abschneiden, waschen im Sieb abtropfen lassen. Das dicke Stielende vom holzigen entfernen , den Rest klein schneiden, waschen, abtropfen lassen und anschließend fein hacken.
    4. In einem Topf Gemüsebrühe erhitzen, den fein gehackten Broccoli ohne Röschen garen. Die Brühe auffangen und einige Broccoliröschen im heißen Sud etwas nach garen lassen, danach alles beiseite stellen und abkühlen lassen.
    5. Nun werden die Toastbrotscheiben in etwas Milch eingeweicht, die Zwiebeln fein geschnitten und eine 1/2 Knoblauchzehe gemörsert.
    6. Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen.
    7. Die feine gehackten Broccoli in einer 2. Schüssel mit etwas Sahne vermischen, jetzt mit dem Pürrierstab zerkleinern, nicht zu fein, es sollte noch etwas stückig sein, mit Muskatnuss würzen.
    8. Das fein gemahlene Hackfleisch in eine Schüssel geben, ( beim Metzger 2 mal durchmahlen lassen), das ausgedrückte Toastbrot, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze dazugeben, gut abschmecken.
    9. Broccolipürre mit dem Hackfleisch mischen, nochmals gut abschmecken evtl. noch einem EL Semmelbrösel einarbeiten, damit es eine geschmeidige Masse wird.Zum Schluß noch die leicht vorgegarten Röschen untermischen.
    10. Die Broccoli-Hackmasse in einen Spritzbeutel füllen ( geht am schnellsten ), die Masse auf die lange Seite der Nudelblätter pressen. Die geefüllten Nudelblätter aufrollen und einmal in der MItte durchschneiden. Das Ganze solange wiederholen, bis die Masse und Nudelblätter aufgebraucht sind.
    11. Die aufgefangene Gemüsebrühe mit der restlichen Sahne und Milch auffüllen, alles erhitzen, leicht einkochen lassen und mit dem Pürrierstab aufschäumen.Nun die restlichen Broccoliröschen dazu geben und ziehen lassen
    12. Die fertigen Cannelloni in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit der Brühe auffüllen und mit den Mozarrellascheiben belegen.
    13. Das Ganze nun für 15 - 20 min. in den vorgeheizten Backofen 200 ° Heißluft geben bis der Käse eine leichte Bräune annimmt.
    14. Dazu gabs Endiviensalat in einer Senfmarinade.



    Pasta: Broccoloni al Forno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 5,6 g


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