Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept By Lucean28

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    Hier ist es Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lucean28 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept


    Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Mehl
    110 gr. Butter kalt
    1 Esslöffel Öl
    1 Glas Wasser kalt
    1 kg Zwiebeln in Scheiben geschnitten
    500 gr. Dörrfleisch gewürfelt
    500 gr. Emmentaler gerieben
    1 Becher Sahne
    1 Prise Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept


    1. Für den Teig:Eine Mulde in das Mehl formen,dann das Öl, die Butterflocken und eine Prise Salzmit den Fingerspitzen gut vermischen.Wasser hinzufügen, den Teig mit der flachen Hand kneten.Je schneller es geht desto besser wird der Teig.Der Teig soll 1-2 Stunden ruhen, dann auf einem gefetteten Kuchenblech ausrollen.
    2. Für den Belag:Das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten und auf einen Teller geben.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln dünsten, vorsicht sie dürfen nicht dunkel werden.Nach 2 Minuten füge ich ein wenig Wasser hinzu und lasse sie abkühlen.
    3. Dann verteile ich auf dem ausgerollten Teig das Dörrfleisch, die Zwiebeln, die Sahne (mit einer Prise Salz und Pfeffer) und zum Schluß der Käse.
    4. Das Blech in den Backofen und bei 180° backen. Wenn der Käse eine goldene Farbe bekommt, nach ca. 40 Minuten ist der Kuchen fertig. Bon Appetit!



    Pate brisée (Zwiebelkuchen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 32,1 g


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