Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept Von Einsendungen 150Koko678

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    Hier ist es Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 150Koko678 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept


    Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 l Vollmilch
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    400 ml Sahne 30% Fett
    2 Päckchen Sahnesteif
    160 g Zucker
    2 Gläser Kirschen Schattenmorellen (720 g)
    20 TL Sauerkirschsaft
    20 ml Zitronensaft
    Kirschwasser
    Schokoladenstreusel


    ZUBEREITUNG Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept


    1. Kirschen abtropfen lassen. Saft von einem Glas dabei auffangen. Pudding nach Packungs-angaben kochen. Darauf achten, dass sich beim Auskühlen keine Haut bildet (immer mit dem Schneebesen mal „nachrühren“, bis die Puddings kalt sind).
    2. Je 200 ml Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, bis sie nicht mehr verläuft. Eine Sahne mit ein bisschen Zitronensaft nach Geschmack „aufpeppen“. In die andere gebt ihr noch ca. 20 TL vom aufgefangenen Kirschsaft dazu, damit die Sahne etwas Farbe und Geschmack annimmt.
    3. Den komplett ausgekühlten Vanille-Pudding zur Hälfte in eine Schüssel geben. Dann die Hälfte des Schokoladenpuddings darüberschichten. Nun etwa die Hälfte der abgetropften Kirschen darauf verteilen und mit EIN WENIG Kirschwasser bespritzen. Nun die „Zitronen-Sahne“ darüber verteilen und glatt streichen.
    4. Jetzt die beiden jeweils anderen Puddinghälften in die Schüssel einschichten. Wieder ein paar Kirschen verteilen und mit EIN WENIG Kirschwasser bespritzen. Nun die „Kirsch-Sahne“ als oberste Schicht auf dem Pudding verteilen und glatt streichen. Jetzt kommen noch die letz-ten Kirschen als Deko auf die Sahne. Ganz zum Schluss noch ein paar Streusel zur Zierde verteilen (das Auge isst ja mit, gelle?)
    5. Freut euch auf ein kulinarisches Ereignis, indem ihr die Schüssel jetzt noch für 2 Stunden in den Kühlschrank stellt. Und nun...Viel Spaß beim Nachkochen und GUTEN APPETIT!!!



    Pudding-Duo mit zweierlei Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 7,3 g


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