Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept


    Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch:
    800 g Tafelspitz
    3 EL Tomatenmark
    800 g Zwiebeln
    2 rote Spitzpaprika ca. 350 g
    2 große Knoblauchzehen
    2 große, rote Chilischoten
    1 Stück Ingwer ca. 25 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    200 ml Tomaten fein gehackt ( Dose )
    400 ml Rinderbrühe ( 2 TL instant )
    300 ml trockenen Rotwein
    2 EL Paprika edelsüß
    2 EL mildes Currypulver
    2 TL Salz
    2 TL bunter Pfeffer
    1 TL Zucker
    1 TL Sambal oelek
    1 Becher Crème fraîche 200 g
    Kartoffeln: ( Für 2 Personen )
    400 g festkochende Kartoffeln ( Hier: 8 Stück )
    1 TL Salz
    0,5 TL Kurkuma
    Servieren:
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept


    1. Tafelspitz waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, entsehnen und in Würfel ( ca. 2 cm ) schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Spitzpaprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem schweren Bratentopf erhitzen, die Rindfleischwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, das Tomatenmark ( 3 EL ) unterrühren und mit anbraten/pfannenrühren. Die Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenstreifen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel und anschließend die Spitzpaprikawürfel zugeben und ebenfalls mit anbraten/pfannenrühren. Die fein gehackten Tomaten ( 200 ml ), kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Rinderbrühe ( 400 ml ) und dem Rotwein ( 300 ml ) ablöschen/angießen. Mit Paprika edelsüß ( 2 EL ) und mildes Currypulver ( 2 EL ), Salz ( 2 TL ), bunten Pfeffer ( 2TL ), Zucker ( 2TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen und alles auf mittlerer Temperatur mit Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln / garen lassen. Zum Schluss die Crème fraîche ( 200 g ) unterheben.
    2. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
    3. Feurigen Gulasch mit Spätzle, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Kartoffelstampf, Baguette oder Bauernbrot servieren.Hier: Serviert mit Kartoffeln und Petersilie garniert.



    Feuriger Spitzpaprika-Tafelspitz-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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