Raffaello Torte - Rezept By FredRads87

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    Hier ist es Raffaello Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von FredRads87 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffaello Torte - Rezept


    Raffaello Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Stk. Eier
    200 gr. Zucker
    400 gr. Mehl
    200 ml Schlagsahne
    1 Pk. Backpulver
    2 Pk. Vanillezucker
    400 ml Schlagsahne
    400 ml Schmand
    150 gr. Zucker
    5 Pk. Vanillezucker
    1 Pk. Raffaello
    200 gr. Himbeeren tiefgefroren
    1 Pk. Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Raffaello Torte - Rezept


    1. Zubeitung des Teiges:Eier, Zucker und Vanillezucker rühren bis es cremig wird. 200 ml Schlagsahne dazugeben und wieder rühren. Mehl und Backpulver zugeben und rühren bis ein schön cremiger Teig entsteht.Teig in einer gefetteten 26er Backform auslegen und in einem vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 min goldgelb backen. Kuchenboden nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden.Creme zubereiten:Schlagsahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Schmand hinzugeben und rühren bis eine luftige Masse entsteht.Torte garnieren:Auf eine Hälfte des Tortenbodens ca. 2 cm Creme auftragen. Gefrorene Himbeeren darauf auslegen und mit Creme bedecken. Jetzt die 2. Kuchenhälfte vorsichtig drauflegen und mit Gefühl andrücken. 10 Raffaello in einer Schüssel mit einem Löffel sorgfältig verdrücken. Auf dem Boden etwas von der Creme auftragen und die zerkleinerten Raffaello darauf verteilen. Mit der restlichen Creme den Kuchen komplett auch mit den Seiten auskleiden. Nun mit ganzen Raffaello den Kuchen garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.



    Raffaello Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 15,7 g


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