Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept


    Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Stubenküken
    4 Stk. Schalotten
    100 gr. Butter
    300 ml Gemüsefond
    200 ml Champagner
    300 ml Sahne
    2 Stk. Rosmarinzweige
    4 Stk. Thymianzweige
    8 klein Karotten
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    4 Stk. Blätterteigpastetchen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept


    1. Schalotten abziehen, klein würfeln und in 25 g Butter glasig anschwitzen. Mit Geflügelfond und Champagner ablöschen und auf 1/3 einreduzieren lassen. Mit der Sahne auffüllen. Die gewaschenen Kräutern im Ganzen zugeben und 15 Minuten mitköcheln lassen. Anschließend die Kräuter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Stubenküken entbeinen, häuten und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In 25 g Butter kurz anbraten. Mit der Soße auffüllen und einmal kurz aufköcheln lassen.
    3. Gemüse waschen und Putzen. Karotten mit einem kleinen Messer tournieren, dabei ca. 1 cm Grün stehen lassen. In restlicher Butter weich dünsten, evtl. etwas Wasser angießen und im Anschluss salzen und pfeffern.
    4. Anrichten: Die Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 120 °C etwa 5 Minuten erwärmen. Mit dem Ragout Fin füllen und mit dem Gemüse anrichten.



    Ragout Fin vom Stubenküken mit Gemüse und Champagnersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 14,0 g


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