RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept Gesendet von Peggy10

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    Hier ist es RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peggy10 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept


    RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    TEIG:
    175 g Butter oder Margarine
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eigelb
    250 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    3 -4 EL Milch
    BELAG:
    3 Eiweiß
    200 g Zucker
    500 g Rhabarber
    1 -2 EL Mandeln gehackt
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept


    1. Zum Vorbereiten:
    2. Rhabarber waschen, abziehen und in Stücke schneiden.
    3. 3 Eier in Eiklar / Eigelb trennen.
    4. Backblech fetten.
    5. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
    6. 3 Eigelb zufügen und verrühren.
    7. Backpulver und Mehl zufügen und mit einigen Löffeln Milch, zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
    8. Den Teig auf dem Backblech glatt streichen.
    9. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
    10. Rhabarber und Mandeln vorsichtig unter den Eischnee ziehen, anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
    11. Ober / Unterhitze vorgeheizt: 200° - ca. 30 Min.
    12. Kuchen dick mit Puderzucker bestreuen.



    RHABARBERKUCHEN - vom Blech - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 49,2 g
    Fett 0,3 g


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