Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept von heinzelfrau
  • Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rind Bratenfleisch (ma) frisch
    2 Stück Karotten
    2 Stangen Stangensellerie
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Tomate
    3 Stück Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    350 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    100 g Gorgonzola
    750 g Blattspinat tiefgefroren
    Salz
    Muskatnuss
    1000 g Kartoffeln
    Salz
    frische Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse grob schneiden. Zwiebel grob hacken. Fleisch ringsum anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
    2. Alles 70 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit Spinat mit etwas Wasser und Salz ca. 10 Minuten dünsten. Mit Muskat abschmecken.
    3. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
    4. Am Ende der Garzeit des Rinderbraten Gemüse-Sauce pürieren, Weißwein zugeben und in Stücke geschnittenen Gorgonzola einschmelzen lassen. Noch einmal abschmecken.
    5. Braten aufschneiden und mit der Sauce, Spinat und Kartöffelchen servieren. -- Bilder sind dabei --



    Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 2,7 g


    Das war Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderbraten mit Gemüse-Gorgonzolasauce an Blattspinat und Salzkartoffeln - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/rinderbraten-mit-gemuse-gorgonzolasauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.