Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi

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    Folgendes ist Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pflanzenöl
    Butter
    550 ml Geflügelfond
    200 ml Weißwein
    2 Stk. Schalotten
    2 Zehen Knoblauch frisch
    300 g Risotto-Reis (Carnaroli-Acquerello)
    1 Stk. Wildschweinbratwurst
    2 Stk. Kräuterseitlinge
    0,25 Bund Blattpetersilie
    1 Handvoll Salicornes
    40 g Parmesan
    100 g Butter
    1 Spritzer Zitrone
    1 Stk. Wildschweinfilet
    3 Stk. Thunfischsteak a 100 g
    0,3 Bund Thymian


    Vorbereitung für Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept


    1. Wir haben Roland Trettl über die Schulter geschaut.
    2. Den Fond erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Reis in reichlich Olivenöl anschwitzen. Das Risotto mit wenig Weißwein ablöschen und dann mit mehr heißer Brühe. Abwechselnd so weiter machen und dabei immer wieder rühren.
    3. Den Wildschweinrücken parieren, salzen und pfeffern. Rundum anbraten in reichlich Butter mit Thymianzweigen. Mit etwas Butter und Thymian in Alufolie einwickeln. Im Ofen bei 120 Grad ziehen lassen. Die Pfanne für später aufheben.
    4. Die Wurst von der Pelle befreien und zum Risotto bröseln. Die Pilze sehr fein würfeln und auch ins Risotto geben.
    5. Den Thunfisch plattieren. Salzen, pfeffern und mit Fett aus der Schweinefiletpfanne einreiben. Parmesan sehr fein hobeln und beiseite stellen.
    6. Petersilie und Salicornes ebenfalls sehr fein hacken und zum Risotto geben.
    7. Das Risotto mit etwas Zitronensaft abschmecken, Butter dazugeben und kurz mit Deckel stehen lassen. Den Parmesan unterrühren und final abschmecken.
    8. Das Schweinefilet in sehr dünne Scheiben schneiden. In tiefen Tellern das Risotto anrichten, darauf drei Scheiben Schweinefilet und darüber zwei halbierte Scheiben Thunfisch. Mit etwas Olivenöl beträufeln.



    Risotto mit Wildschwein und Thunfisch (Blick in Trettls Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 13,4 g


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