Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept


    Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    500 g Mehl
    200 ml Wasser lauwarm
    1 TL Salz
    4 EL Öl
    Füllung Fleisch
    500 g Hackfleisch
    2 Stk. Zwiebeln
    1 TL Salz und Pfeffer
    1 TL Vegeta Gewürz
    2 TL Paprika rot
    Füllung Quark/Spinat
    150 g Spinat frisch
    250 g körniger Frischkäse
    1 Stk. Zwiebel
    Paprika Salat
    500 g Spitzpaprika rot
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Salz
    8 EL Essig
    Lachsrolle
    450 g Rahmspinat
    2 Stk. Eier
    150 g Käse gerieben
    250 g Frischkäse
    200 g Räucherlachs


    Vorbereitung für Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben, danach das lauwarme Wasser mit Salz dazu geben. Mit den Händen kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Bei Bedarf noch Mehl hinzufügen. Ca. 3 bis 4 Kugeln aus dem Teig formen und mit jeweils einem Esslöffel beschmieren und richtig kneten, damit der Teig komplett mit Öl vermengt ist (innen und außen). Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Zwei Zwiebel klein schneiden und anbraten. Danach die angebratenen Zwiebeln in ein Mixer rein mixen, so das die Zwiebeln wie ein Brei aussehen. Den Zwiebelbrei in das gemischte Hackfleisch tun und Salz, Pfeffer, Vegeta, Rote Paprika rein kneten.
    3. Frischen Spinat klein schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Öl anbraten. Den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und mit den angebratenen Spinat und Zwiebel vermischen.
    4. Jeweils immer eine Kugel herausnehmen, mit ganz viel Mehl den Teig ausziehen, so dünn wie möglich ausdehnen. Danach immer Runde Teigblätter rausschneiden die Füllung rein geben, einrollen mit dem Teig und der Füllung. Nach dem einrollen wieder schneckenförmig einrollen und in ein eingeölten Backblech geben. Das Backblech mit den Pitas 200 Grad backen ca. 30 min.
    5. Rote Spitzpaprika im Ofen auf 200 Grad 30 min. backen, nach 15 min. die Paprika umdrehen. Nach 30 min. herausnehmen und auskühlen lassen. Wenn die Paprika kalt geworden ist, die Haut abschälen und das innere einer roten Spitzpaprika herausnehmen. Die fertigen Paprikas in eine Schüssel mit Öl, Salz und Essig vermischen und fertig ist der Salat.
    6. Rahmspinat mit Eier und Käse vermischen. Auf 160 Grad Umluft 20 min. backen. Auskühlen lassen und ein Becher Frischkäse darauf verteilen. 200 g Räucherlachs belegen. Aufrollen und über Nacht kühl stellen. Scheiben schneiden und Servieren. Die Menge ergibt 1/2 Backblech.



    Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 16,4 g


    Das war Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Traditionelle Pita mit Paprika-Salat und kleiner Lachsrolle - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/traditionelle-pita-mit-paprika-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.