Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept Von Einsendungen Kocharena

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    Folgendes ist Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept


    Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Rotbarbe Filet
    1 EL Minzblätter
    2 Stk. Limonen
    1 Msp Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    1 Msp Tempura Mehl
    1 Prise Salz
    Cous-Cous:
    1 l Fischfond
    1 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Karotten
    1 Stk. Chilischote
    2 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Msp Safran Gewürz
    1 Prise Szechuanpfeffer
    1 Stk. Butter
    2 Schuss Apfelsaft
    1 Tasse Cous Cous
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Sahne
    1 EL Minzblätter
    1 Stk. Zimtstange
    1 Stk. Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept


    1. Fisch entgräten, waschen, abtropfen und filetieren. Haut einritzen und Minzeblätter in die Schnitte geben. Nach Geschmack mit Saft einer Limone abreiben, mit Salz und Raz el Hanout bestreuen und beiseite stellen.
    2. Für den Couscous den Fischfond in einem Topf erhitzen. Zwiebel abziehen, waschen und fein hacken. Karotte schälen, Chili entkernen, waschen und beides fein hacken. Das Gemüse zusammen mit Raz el Hanout und Safran zum Fond geben. Szechuanpfeffer, Butter, 1 Schuss Apfelsaft hinzugeben und abschließend den Couscous einrühren.
    3. Ofen auf 135 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Rotbarbe in den Ofen geben. Die restlichen Rotbarben auf der Hautseite in Tempuramehl wenden und auf dieser anbraten. Während des Anbratens beschweren.
    4. Olivenöl, restlichen Apfel- und Limonensaft und Sahne zum Couscous geben. Etwas Butter, Minze, Zimt und Knoblauch hinzufügen und anschließend auf den Tellern mit den Barbenfilets anrichten.



    Rotbarbe mit orientalischem Couscous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 1,9 g


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