Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept Durch Kumiko

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    Folgendes ist Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept


    Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rote Beete Risotto
    1 Tasse Risotto-Reis
    Olivenöl
    1 EL Butter
    3 Tassen Gemüsebrühe
    200 ml Rote Bete Saft
    2 Knoblauchzehen
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Zucker
    Schafskäse
    200 g Feta
    1 EL Walnußöl
    Wurzelgemüse
    2 Möhren
    0,25 Sellerie frisch
    200 g Rote Bete gekocht
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    1 TL Rosmarin getrocknet
    1 TL Bohnenkraut
    1 EL Honig


    Vorbereitung für Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept


    1. Sellerie schälen und würfeln, Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden - Rote Bete dazu geben und alles mit Olivenöl, Honig,Salz, Pfeffer, Rosmarin und Bohnenkraut marinieren.
    2. Im Ofen bei 190°C Umluft 30 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
    3. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Risotto Reis in Olivenöl anschwitzen. Mit Einer Tasse Brühe ablöschen - unter rühren einköcheln lassen - eine weitere Tasse Brühe zufügen usw. - bis alle Brühe aufgebraucht ist.
    4. Rote Bete Saft dazu geben und unter rühren weiter köcheln - sobald der Reis bissfest gegart ist, mit kalter Butter schlotzig abbinden und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.
    5. Feta zerkrümeln - mit Walnußöl marinieren. Anrichten auf vorgewärmten Tellern- siehe Bilder.



    Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 9,0 g


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