Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept Durch Smorrebrod

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept Durch Smorrebrod
  • Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept geschrieben von Smorrebrod

    Hier ist es Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept. Dieses Rezept von Smorrebrod geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept


    Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier
    400 gr. Mehl
    500 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    1 Bund Schnittlauch frisch
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    Salz,Pfeffer,Zucker
    1 Stk. Zitrone frisch
    8 Scheibe Schinken gekocht
    12 Stangen Spargel weiß frisch
    1 Päckchen Sauce Hollandaise


    Vorbereitung für Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept


    1. Mehl,Eier,gehackte Kräuter,Prise Salz und Pfeffer und Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer grossen runden Pfanne die Pfannkuchen zubereiten.Spargelenden abschneiden und Spargelstangen schälen.Wasser mit je zwei Eslöffel Salz und Zucker und Saft einer Zitrone zum kochen bringen.Den Spargel in´s kochende Wasser geben und ca. 15 min. ziehen lassen.Spargel abgießen und auf Küchenpapier trocknen lassen.Jetzt die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken und drei Stangen Spargel belegen und zu einer Roulade zusammenrollen,fixieren und in eine rechteckige Auflaufform legen.Nachdem alle vier Rouladen eingeschichtet sind,diese mit der Hollandaise übergießen und in den mit 200 Grad vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene geben und ca. 20 min. überbacken.Dazu passt ein gemischter Salat.



    Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 2,0 g


    Das war Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept Durch Smorrebrod finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargelroulade Spargel und Schinken eingerollt in Pfannkuchen und mit Hollandaise überbacken Rezept Durch Smorrebrod mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/spargelroulade-spargel-und-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.