Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept


    Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Rind Filet (Lende)
    15 Schalotte
    15 Feige dunkel
    1 l Rotwein mittel Qualitätswein
    1 kg Kartoffel ungeschält frisch
    0,5 l Sonnenblumenöl
    1 klein Sobrasada (wahlweise Streichmettwurst)
    2 gross Zwiebeln
    6 Hühnerei
    2 EL Rosmarinhonig
    Rosmarin frisch
    Meersalz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept


    1. Die Schalotten schälen und im Ganzen zusammen mit den Feigen, dem Rotwein, dem gehacktem Rosmarin und dem Rosmarinhonig bei kleiner Flamme erhitzen und ca. 1 Stunde einreduzieren.
    2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Das Ganze im Öl frittieren. Anschließend salzen und pfeffern. Nach ca. 20 Minuten das Öl aus der Pfanne schöpfen. Dann kleine Stücke von der Sobrasada und die Eier dazugeben. Bei kleiner Flamme von beiden Seiten gold anbraten.
    3. Das Fleisch mit dem Meersalz und Pfeffer würzen. Im Ganzen bei großer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und in Tournedos schneiden. Diese nochmals sehr kurz anbraten.
    4. Tournedos auf die Mitte des Tellers geben. Den Sud mit Feigen und Schalotten darüber geben. Tortilla zu kleinen Plätzchen ausstechen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.



    Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 13,4 g


    Das war Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/tournedos-vom-rind-mit-feigen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.