Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept


    Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Beilagen:
    400 gr. Drillinge
    2 Stk. Chilischoten
    4 Stk. Knoblauchzehen
    50 ml Olivenöl
    1 Bd Rosmarin
    200 gr. Zuckerschoten
    2 Stk. Paprika
    1 Stk. Zucchini
    30 gr. Kräuterbutter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bechamelsoße:
    20 gr. Butter
    2 EL Öl
    4 Scheiben Rinderfilet
    40 ml Marsala
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    40 gr. Greyerzer
    4 Scheiben Parmaschinken
    100 gr. Béchamelsoße
    20 gr. Pistazien gehackt


    Vorbereitung für Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept


    1. Für die Beilagen zuerst die Drillinge waschen und halbieren. In einer Auflaufform zusammen mit 4 Knoblauchzehen und 1 Chili-Schote (Chili vorher in grobe Stücke schneiden) geben und mit Olivenöl beträufeln. Salz und Pfeffer, sowie Rosmarinzweige dazu geben und bei 180°C Umluft, mittlere Schiene, ca. 45 bis 50 Minuten im Backofen goldbraun backen. Währenddessen das grob geschnittene Gemüse zusammen mit der Kräuterbutter ca. 10 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Für die Bechamelsoße 2 EL Butter aufschäumen, 1 EL Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugießen, unter Rühren aufkochen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Eigelb legieren. Die Soße nun nicht mehr kochen! Die Soße vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Für das Rinderfilet Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Fett abgießen. Marsala in die Pfanne geben. Steak von jeder Seite 3 Minuten im Marsalasud schmoren, bis er verdampft ist. Steaks salzen und pfeffern und in eine flache, feuerfeste Form legen. Je ein Stück Käse und eine Scheibe Parmaschinken darauf legen. Obendrauf je 1 EL kalte Bechamelsoße geben. Die Steaks im vorgeheizten Backofen (200°C , Gas 3) 5 bis 10 Minuten backen.
    4. Vor dem Servieren das Rinderfilet mit Pistazien bestreuen und zusammen mit den Rosmarinkartoffeln und dem Gemüse anrichten.



    Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 17,2 g


    Das war Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackenes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/uberbackenes-rinderfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.