Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept durch tigerlilly63
Folgendes ist Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Für 1 Glas: | |
100 g | frische Bärlauchblätter |
40 g | Pinienkerne |
150 ml | Olivenöl |
100 g | geriebenen Parmesankäse |
etwas Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept
- Bärlauchblätter klein schneiden, mit den Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren, Parmesan und Pfeffer dazugeben. 1 cm Olivenöl darübergießen und in ein dunkles Glas füllen. So kann man es im Kühlschrank bis zu einem Monat aufbewahren.
- Anstatt Pinienkerne und Olivenöl können auch Walnüsse und Walnussöl verwendet werden.
Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3428 (819) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 89,6 g |
Das war Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pesto No. 2 - Rezept von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/barlauch-pesto-no-2-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.