Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept


    Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Rehrücken, ausgelöst
    4 Scheiben Parmaschinken
    4 Salbeiblätter
    1 Apfel
    Salz, Pfeffer
    Marsala Dessertwein
    200 ml Sahne
    300 ml klare Brühe
    50 g Pfifferlinge frisch
    250 g Pfifferlinge frisch
    1 Becher Risottoreis
    Sahne, nach Belieben
    Fleischbrühe klar
    30 g Parmesan, frisch gerieben
    Olivenöl
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept


    1. Den Apfel mit einem Apfelausstecher großzügig vom Kerngehäuse befreien und waagerecht in 4 dicke Scheiben schneiden. Apfelscheiben in Olivenöl leicht bräunen. Das Rehrückenstück in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Jedes Stück Fleisch salze, pfeffern und mit je 1 Salbeiblatt und einer Apfelscheibe belegen und 1 Scheibe Parmaschinken herumwickeln und diese mit einem Holzspießchen befestigen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Marsala ablöschen. Sahne und Brühe einrühren, 50 g Pfifferlinge zugeben und ca. 20 min köcheln lassen. Wer die Sauce sämiger mag bindet sie mit Saucenbinder.
    2. Für das Risotto die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Risottoreis zugeben und anschwitzen, mit etwas Brühe ablöschen, umrühren. Pfifferlinge zugeben. Dann immer soviel Brühe zugeben, dass die Masse sämig wirkt. Am Ende etwas Sahne und Parmesan einrühren.
    3. Rehsaltimbocca, Pfifferling-Risotto und in Butter geschwenkten Rosenkohl auf Tellern anrichten.



    Saltimbocca vom Reh mit Pfifferling-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 13,0 g


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