Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept


    Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Eigelb
    0,5 Tasse Honig
    500 ml Sahne
    200 Gramm Beerenmischung
    Cassis-Soße:
    300 ml Cassis
    200 ml Sahne
    Deko:
    200 Gramm Kuvertüre


    ZUBEREITUNG Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept


    1. Für die Creme die Sahne schlagen und kühl stellen. Den Honig in der Tasse erwärmen, so dass er dünnflüssiger wird. Dann die Eigelbe über heißem Wasserbad cremig aufschlagen und den Honig während des Schlagens langsam einfließen lassen.
    2. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und kaltschlagen. Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
    3. Von den Beeren je eine Hand voll aussortieren und in den Cassis einlegen.Den Rest der Früchte pürieren und durch ein Sieb passieren. Das gewonnene Fruchtmark vorsichtig unter die Creme ziehen, so dass eine "Marmorierung" entsteht.
    4. Die Masse in Förmchen geben und für mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Wenn die Masse gefroren ist, aus dem Tiefkühler nehmen und auf die Teller stürzen. In die Mitte des Kranzes die eingelegten Früchte geben.
    5. Für die Cassis-Soße die Sahne mit 100 ml Cassis mischen und über die Früchte und das Eis geben.
    6. Für die Deko die Kuvertüre schmelzen und damit das Parfait verzieren.



    Beerenkranzparfait mit Eigelb und Honig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 16,5 g


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